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Tamina

Temps Prep.25 mins

Recette Tamina à la semoule Le Renard

 500 g Semoule moyenne Le Renard
 200 g Beurre
 200 g Miel d'acacia
 1 Cuillère à soupe eau de fleur d'oranger
 1 c. à c. Cannelle en poudre
 100 g Amande(s)
1

Dans une poêle, sans matière grasse, faire griller la Semoule LE RENARD à feu doux en remuant souvent avec la cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle prenne une belle couleur dorée.
Retirer du feu et réserver dans une grande terrine.

2

Faire fondre dans une casserole le beurre et le miel. Verser la semoule torréfiée en pluie sur ce mélange en remuant constamment. Ajouter l’eau de fleur d’oranger. Bien mélanger.

3

Répartir dans des petits bols en aplanissant la semoule, parfumer avec la cannelle en poudre et garnir avec les amandes grillées quelques minutes à la poêle.