

Facile - 35 MIN
Taboulé Méditerranéen
Préparez un taboulé méditerranéen frais et léger avec notre semoule Le Renard. Idéal en entrée ou en accompagnement, ce taboulé ravira vos papilles avec ses ingrédients frais et sa texture délicate. Suivez notre recette simple et savoureuse pour un taboulé réussi à chaque fois!
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
400
3
tomates
100
g d’olives noires
1
concombre
jus de citron
piment rouge (facultatif)
cumin, sel et poivre
Préparation
1
Porter 600 ml d’eau à ébullition. Verser la graine de couscous LE RENARD dans un saladier. Ajouter 2 c à s d’huile d’olive et bien mélanger. Ajouter l’eau bouillante et couvrir 5 minutes. Bien égrainer entre les doigts ou à la fourchette. Laisser refroidir.
2
Couper tomates, piment (facultatif) et concombre en petits dés. Verser dans un bol, ajouter les olives, le cumin, une c à s d’huile d’olive, ainsi qu’une pincée de sel. Remuer à la cuillère et réserver.
3
Prélever toutes les feuilles des herbes et les hacher finement.
4
Verser d’abord les herbes sur le couscous refroidi, avec le jus de citron. Bien mélanger, puis verser le mélange de légumes marinés. Mélanger à nouveau délicatement avant de servir.