Taboulé Méditerranéen

Facile - 35 MIN

Taboulé Méditerranéen

Préparez un taboulé méditerranéen frais et léger avec notre semoule Le Renard. Idéal en entrée ou en accompagnement, ce taboulé ravira vos papilles avec ses ingrédients frais et sa texture délicate. Suivez notre recette simple et savoureuse pour un taboulé réussi à chaque fois!

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

3

tomates

100

g d’olives noires

1

concombre

jus de citron

piment rouge (facultatif)

cumin, sel et poivre

Préparation

1

Porter 600 ml d’eau à ébullition. Verser la graine de couscous LE RENARD dans un saladier. Ajouter 2 c à s d’huile d’olive et bien mélanger. Ajouter l’eau bouillante et couvrir 5 minutes. Bien égrainer entre les doigts ou à la fourchette. Laisser refroidir.

2

Couper tomates, piment (facultatif) et concombre en petits dés. Verser dans un bol, ajouter les olives, le cumin, une c à s d’huile d’olive, ainsi qu’une pincée de sel. Remuer à la cuillère et réserver.

3

Prélever toutes les feuilles des herbes et les hacher finement.

4

Verser d’abord les herbes sur le couscous refroidi, avec le jus de citron. Bien mélanger, puis verser le mélange de légumes marinés. Mélanger à nouveau délicatement avant de servir.

Parce qu’on a toujours
besoin d’inspiration

Nos idées recettes de saison

Nos plats savoureux