FAQ

Foire aux questions

Retrouvez dans nos semoule Le Renard une prédilection affirmée pour le blé 100 % français¹ à l’origine de nos productions !  Sa belle couleur d’un jaune doré met également en valeur vos préparations.

Nos semoules sont fabriquées dans nos semouleries de Marseille et Gennevilliers.

 

Retrouvez dans nos couscous Le Renard une prédilection affirmée pour le blé 100 % français¹ à l’origine de nos productions !

Nos couscous sont fabriqués dans notre usine du sud de la France, à Vitrolles.

 

Chez Le Renard, le contrôle qualité s’effectue du champ à l’assiette, pour vous assurer le meilleur blé pour nos semoules et couscous tout au long de leur fabrication. Sélection des produits et ciblage des savoir-faire sont à la base de nos engagements pour vous proposer des produits toujours plus sains et de meilleure qualité.

Nos semoules et couscous ont une unique matière première: du blé dur 100% français

Le cahier des charges de notre démarche Blé Responsable Français encourage le déploiement de pratiques favorables à la biodiversité. Co-construit avec nos partenaires agricoles, il permet par exemple la pose de nichoirs, de perchoirs, ou encore la mise en place de bandes fleuries. Découvrez tous nos engagements en faveur de la biodiversité !

1 Pour les produits porteurs du logo blé 100 % français.