

Nos préparations
Crêpes mille trous
Réveillez vos papilles ! Le Renard innove pour vous aider à retrouver facilement chez vous des saveurs inspirées de l’Orient.
Avec ses délicieuses préparations, Le Renard vous accompagne et vous fait gagner un temps précieux. Nos préparations vous serviront de base. En ajoutant les ingrédients nécessaires, vous pourrez élaborer, en un tour de main, des préparations savoureuses grâce à l’expertise Le Renard !
Notre préparation pour crêpes mille trous vous aidera à réaliser des crêpes légères et aérées, idéales pour le petit-déjeuner ou le goûter.
C’est facile, régalez vous !
Du champ à l’assiette

Les blés que nous utilisons sont 100% origine française (hors aléas climatiques) et transformés dans nos semouleries et sites de production de couscous basés en France, à proximité des zones de culture.
red: Rouge
Mode de préparation
Préparation pour 32 crêpes
Ingrédients à ajouter à la préparation :
- 1,3 kg d’eau
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 minute
Repos : sans repos
Mode de préparation :
- Verser le contenu du sachet dans un saladier.
- Ajouter l’eau (1,3 kg) puis mixer 2 minutes minimum à l’aide d’un mixeur plongeant.
- Dans une poêle chaude antiadhésive, verser une louche. Dès que votre crêpe est recouverte de trous et que le dessus est cuit : c’est prêt, il n’y a pas besoin de la retourner.
C’est prêt à déguster !
Ingrédients & allergènes
Ingrédients : semoule de BLÉ dur, farine de BLÉ tendre, poudres à lever : bicarbonate de soude, pyrophosphate de soude et phosphate monocalcique, sucre, sel.
Contient du gluten de blé.
Peut contenir du lait, sésame, œuf, soja, moutarde, fruits à coque, lupin et autres céréales à gluten.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1454 kj / 343 kcal
Matières grasses
1,9 g
Dont acides gras saturés
0,3 g
Glucides
69 g
Dont sucres
5,5 g
Fibres alimentaires
2,9 g
Protéines
11 g
Sel
3,6 g