

Nos couscous
Couscous fin
Découvrez le couscous fin Le Renard, élaboré à partir de semoule de blés durs de qualité. Sa graine jaune et lumineuse, uniforme et facile à égrainer, sublimera vos plats en apportant une texture légère et moelleuse !
Choisissez le couscous fin Le Renard pour une expérience culinaire réussie et transformez chaque repas en un moment d’exception.
1 kg – 5kg
Du champ à l’assiette

Les blés que nous utilisons sont 100% origine française (hors aléas climatiques) et transformés dans nos semouleries et sites de production de couscous basés en France, à proximité des zones de culture.

Nutriscore A : la meilleure note en termes de qualité nutritionnelle pour se faire plaisir au quotidien.
red: Rouge
Mode de préparation
Pour un résultat authentique et des saveurs préservées, nous vous recommandons une cuisson traditionnelle à la vapeur à l'aide d'un couscoussier
CUISSON RAPIDE (pour 2 personnes)
Pour une cuisson simple et rapide, nous vous proposons une méthode de préparation alternative :
1
Versez 150 g de graines de couscous Le Renard dans un bol.
2
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et 150 ml d'eau bouillante salée.
3
Couvrez et laissez reposer 3 min. Égrenez à l'aide d'une fourchette pour séparer les grains.
4
Passez la préparation au micro-ondes à 800W pendant 2 min pour une cuisson homogène.
5
Ajoutez une noisette de beurre et égrenez à nouveau avant de servir chaud.
Ingrédients & allergènes
100% semoule de BLE dur de qualité supérieure.
Contient du GLUTEN.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1567 kj / 370kcal
Matières grasses
2 g
Dont acides gras saturés
0,4 g
Glucides
73 g
Dont sucres
3 g
Fibres alimentaires
3,4 g
Protéines
13,2 g
Sel
0,02 g