

Nos préparations
Pains Naan
Réveillez vos papilles ! Le Renard innove pour vous aider à retrouver facilement chez vous des saveurs inspirées de l’Orient.
Avec ses délicieuses préparations, Le Renard vous accompagne et vous fait gagner un temps précieux. Nos préparations vous serviront de base. En ajoutant les ingrédients nécessaires, vous pourrez élaborer, en un tour de main, des préparations savoureuses grâce à l’expertise Le Renard !
Notre préparation pour pains naan vous aidera à réaliser des pains moelleux et légèrement grillés, parfaits pour accompagner vos plats préférés.
C’est facile, régalez vous !
Du champ à l’assiette

Les blés que nous utilisons sont 100% origine française (hors aléas climatiques) et transformés dans nos semouleries et sites de production de couscous basés en France, à proximité des zones de culture.
red: Rouge
Mode de préparation
Préparation pour 12 pains
Ingrédients à ajouter à la préparation :
- 460 – 480 mL d’eau
- 6,5 g de levure sèche
- 35 g d’huile de tournesol
- 20 g de beurre pour badigeonner
Préparation : 8 minutes
Cuisson : 8 minutes
Repos : 40 minutes
Mode de préparation :
- Mélanger l’eau, l’huile, la levure et la préparation, puis pétrir 6 minutes à vitesse moyenne avec votre robot pâtissier ou au fouet.
- Couvrir et laisser reposer la préparation pendant 40 minutes à température ambiante.
- Diviser en 12 boules d’environ 100 g.
- Etaler au rouleau pour atteindre un diamètre de 20 cm.
- Préchauffer la poêle antiadhésive et cuire pendant 6 minutes à feu assez fort, en retournant toutes les 30 secondes.
- Juste après cuisson, badigeonner la face supérieure des naans avec du beurre.
C’est prêt à déguster !
Ingrédients & allergènes
Ingrédients : farine de BLÉ tendre, farine de BLÉ dur, farine de BLÉ dur complète, gluten de BLÉ, sel, poudre de LAIT écrémé, sucre, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
Contient du gluten de blé et du lait.
Peut contenir du sésame, œuf, soja, moutarde, fruits à coque, lupin et autres céréales à gluten.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1494 kj / 353 kcal
Matières grasses
1,3 g
Dont acides gras saturés
0,3 g
Glucides
69 g
Dont sucres
6,3 g
Fibres alimentaires
4,4 g
Protéines
14 g
Sel
1,3 g