Pains Naan

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Nos préparations

Pains Naan

Réveillez vos papilles ! Le Renard innove pour vous aider à retrouver facilement chez vous des saveurs inspirées de l’Orient.
Avec ses délicieuses préparations, Le Renard vous accompagne et vous fait gagner un temps précieux. Nos préparations vous serviront de base. En ajoutant les ingrédients nécessaires, vous pourrez élaborer, en un tour de main, des préparations savoureuses grâce à l’expertise Le Renard !
Notre préparation pour pains naan vous aidera à réaliser des pains moelleux et légèrement grillés, parfaits pour accompagner vos plats préférés.
C’est facile, régalez vous !

Du champ à l’assiette

Picto blé

Les blés que nous utilisons sont 100% origine française (hors aléas climatiques) et transformés dans nos semouleries et sites de production de couscous basés en France, à proximité des zones de culture.

red: Rouge

Du blé
100% français*

Découvrir

Mode de préparation

Préparation pour 12 pains

Ingrédients à ajouter à la préparation :

  • 460 – 480 mL d’eau
  • 6,5 g de levure sèche
  • 35 g d’huile de tournesol
  • 20 g de beurre pour badigeonner

Préparation : 8 minutes
Cuisson : 8 minutes
Repos : 40 minutes

Mode de préparation :

  • Mélanger l’eau, l’huile, la levure et la préparation, puis pétrir 6 minutes à vitesse moyenne avec votre robot pâtissier ou au fouet.
  • Couvrir et laisser reposer la préparation pendant 40 minutes à température ambiante.
  • Diviser en 12 boules d’environ 100 g.
  • Etaler au rouleau pour atteindre un diamètre de 20 cm.
  • Préchauffer la poêle antiadhésive et cuire pendant 6 minutes à feu assez fort, en retournant toutes les 30 secondes.
  • Juste après cuisson, badigeonner la face supérieure des naans avec du beurre.

C’est prêt à déguster !

Ingrédients & allergènes

Ingrédients : farine de BLÉ tendre, farine de BLÉ dur, farine de BLÉ dur complète, gluten de BLÉ, sel, poudre de LAIT écrémé, sucre, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.

Contient du gluten de blé et du lait.

Peut contenir du sésame, œuf, soja, moutarde, fruits à coque, lupin et autres céréales à gluten.

Repères nutritionnels

Pour 100g

nutriscore

Valeur énergétique


1494 kj / 353 kcal

Matières grasses


1,3 g

Dont acides gras saturés


0,3 g

Glucides


69 g

Dont sucres


6,3 g

Fibres alimentaires


4,4 g

Protéines


14 g

Sel


1,3 g

Association & remplacement

Tout pour réussir des plats savoureux chez vous
avec nos préparations

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