

Nos préparations
Brioches orientales
Réveillez vos papilles ! Le Renard innove pour vous aider à retrouver facilement chez vous des saveurs inspirées de l’Orient.
Avec ses délicieuses préparations, Le Renard vous accompagne et vous fait gagner un temps précieux. Nos préparations vous serviront de base. En ajoutant les ingrédients nécessaires, vous pourrez élaborer, en un tour de main, des préparations savoureuses grâce à l’expertise Le Renard !
Notre préparation pour brioches orientales vous aidera à réaliser des brioches moelleuses et parfumées, parfaites pour une pause gourmande en famille.
C’est facile, régalez vous !
Du champ à l’assiette

Les blés que nous utilisons sont 100% origine française (hors aléas climatiques) et transformés dans nos semouleries et sites de production de couscous basés en France, à proximité des zones de culture.
red: Rouge
Mode de préparation
Préparation pour 15 brioches
Ingrédients à ajouter à la préparation :
- 330-350 g d’eau tiède
- 50 g de beurre doux
- 32 g de levure de boulanger ou 12 g de levure sèche
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repos : 1h15
Mode de préparation :
- Verser l’eau tiède, le beurre fondu et la levure sur la préparation.
- Pétrir à la main ou au crochet de votre robot 5 minutes en. vitesse lente puis 10 minutes en vitesse moyenne : la pâte sera lisse et homogène.
- Couvrir et laisser reposer 15 minutes à température ambiante.
- Diviser votre pâte en pièces d’environ 80 g et mettre en boule.
- Laisser reposer votre pâte 1h à 25°C.
- Badigeonner vos brioches avec un œuf battu avant
- Cuire à 180°C – 200°C pendant 15 minutes jusqu’à que vos brioches soient dorées.
C’est prêt à déguster !
Ingrédients & allergènes
Ingrédients : farine de BLÉ tendre, farine de BLÉ dur, sucre, graines de SÉSAME toastées, sel, poudre de LACTOSÉRUM (LAIT), poudre d’OEUFS, graines d’anis, graines de nigelle, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymes : alpha amylase et xylanase.
Contient du gluten de blé, de l’oeuf, du sésame et du lait.
Peut contenir du soja, moutarde, fruits à coques, lupin et autres céréales à gluten.
Repères nutritionnels
Pour 100g
Valeur énergétique
1492 kj / 352 kcal
Matières grasses
2,3 g
Dont acides gras saturés
0,5 g
Glucides
70 g
Dont sucres
14 g
Fibres alimentaires
3,7 g
Protéines
11 g
Sel
1,7 g