

Intermédiaire - 1 H 5 MIN
Couscous du bord de mer
Découvrez comment réaliser un savoureux Halva, en utilisant notre semoule fine d’exception Le Renard. Parfait pour une touche sucrée après le repas ou pour accompagner votre thé, ce dessert vous séduira par ses saveurs riches et sa texture fondante.
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
600
5
filets de maquereau
2
oignons
1
gousse d’ail
100
g de pois chiches
50
g de petits pois
4
courgettes
4
carottes
1
piment vert
1
citron
1
bouillon de légumes
1
c. à c. de harissa
50
g de concentré de tomate
cumin, curcuma, paprika, sel, poivre
huile d’olive
Préparation
1
Dans une marmite, faire revenir les oignons et le piment coupés en tranches. Puis ajouter le bouillon, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, les carottes et les courgettes ainsi que le concentré de tomate. Cuire 15mn à feu moyen.
2
Préparer les graines de Couscous LE RENARD.
3
Incorporer les pois chiches, les petits pois, l’ail émincé, l’harissa et les épices. Laisser mijoter 10 mn puis ajouter le jus de citron.
4
Dans une poêle, faire cuire le poisson avec un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
5
Vérifier la cuisson des légumes, l’assaisonnement et dégustez !