Gratin de semoule à base de thon et tomates

Facile - 20 MIN

Gratin de semoule à base de thon et tomates

Réalisez un délicieux gratin de semoule avec notre semoule Le Renard

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

500

ml de lait demi écrémé

30

g de beurre

100

g de gruyère râpé

3

oeuf(s)

1

petite boîte de thon en miette

3

tomates

2

brins de persil

sel et poivre

Préparation

1

Faire chauffer le lait et le beurre jusqu'à ébullition, verser la semoule puis laisser bouillir.

2

Ajouter le gruyère, les œufs un à un, le sel et le poivre.

3

Étaler à la spatule dans un plat à gratin beurré.

4

Disposer dessus le thon égoutté et les tomates coupées en rondelles fines.

5

Etaler le gruyère.

6

Parsemer de quelques feuilles de persil.

7

Mettre au four 15 à 20 minutes thermostat 7 (220°C)..

Parce qu’on a toujours
besoin d’inspiration

Nos idées recettes de saison

Nos plats savoureux