

Facile - 20 MIN
Gratin de semoule à base de thon et tomates
Réalisez un délicieux gratin de semoule avec notre semoule Le Renard
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
125
500
ml de lait demi écrémé
30
g de beurre
100
g de gruyère râpé
3
oeuf(s)
1
petite boîte de thon en miette
3
tomates
2
brins de persil
sel et poivre
Préparation
1
Faire chauffer le lait et le beurre jusqu'à ébullition, verser la semoule puis laisser bouillir.
2
Ajouter le gruyère, les œufs un à un, le sel et le poivre.
3
Étaler à la spatule dans un plat à gratin beurré.
4
Disposer dessus le thon égoutté et les tomates coupées en rondelles fines.
5
Etaler le gruyère.
6
Parsemer de quelques feuilles de persil.
7
Mettre au four 15 à 20 minutes thermostat 7 (220°C)..