Couscous végétarien aux petits légumes

Intermédiaire - 1 H 10 MIN

Couscous végétarien aux petits légumes

Préparez un couscous végétarien savoureux avec notre couscous Le Renard. Ce plat est l’idéal pour un repas équilibré, sain et gourmand.

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

300

g de tofu

300

g de pois chiches

125

g de raisins secs

1

oignon haché

2

navets

3

carottes

1

aubergine

2

courgettes

3

tomates

1

piment pili pili

200

g de coulis de tomates

1.25

L de bouillon de légumes

6

cl d’huile d’olive

3

c. à c. de cumin

1

c. à s. de piment doux

sel, poivre

Préparation

1

Dans une grande marmite, mettre le bouillon, l’huile et le tofu coupé en cubes ainsi que le coulis de tomates. Assaisonner et cuire 10 minutes à feu moyen.

2

Ajouter les cubes de navet, de carotte, l’oignon et l’ail émincés. Cuire 5 minutes.

3

Rajouter les dés de tomate, d’aubergine et de courgette ainsi que le piment émin- cé et les épices. Laisser mijoter à couvert 20 minutes.

4

Préparer les graines de Couscous Le Renard.

5

Rajouter les pois chiches et les raisins secs dans la marmite. Faîtes réchauffer le tout à feu doux.

6

Servir les graines de couscous et les légumes séparément. Réserver le bouillon.

7

Délayer 2 à 3 cuillerées de harissa dans un bol avec une louche de bouillon. Servir à part pour que chacun assaisonne à sa convenance.

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