Soupe Hsou

Intermédiaire - 45 MIN

Soupe Hsou

Préparez une soupe Hsou réconfortante avec notre semoule Le Renard. Ce classique de la cuisine maghrébine, riche en légumes et en épices, est parfait pour un repas sain et nourrissant.

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

L d’eau

1

gousse d’ail

1

oignon

1

branche de céleri

1

c. à s. de harissa

1

c. à s. de concentré de tomate

1

c. à s. de paprika

1

c. à s. de carvi

1

c. à s. de coriandre

10

cl d’huile d’olive

sel, poivre

Préparation

1

Épluchez et hachez l’oignon. Faites-le revenir dans 10 cl d’huile d’olive.

2

Ajoutez le concentré de tomates, l’harissa, le paprika, le carvi et la coriandre.

3

Salez, poivrez et mélangez.

4

Lavez et hachez la branche de céleri. Ajoutez-la au mélange ainsi que les gousses d’ail écrasées.

5

Mouillez avec 1 litre d’eau. Mélangez et laissez cuire environ 20 minutes.

6

Mixez le tout après cuisson.

7

Incorporez la semoule dans le bouillon.

8

Laissez cuire 7 à 8 min

9

Pelez à vif le citron. Découpez la pulpe en très petits dés et ajoutez-les dans la préparation.

10

Laissez cuire encore 3 minutes puis servez.

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