

Intermédiaire - 45 MIN
Soupe Hsou
Préparez une soupe Hsou réconfortante avec notre semoule Le Renard. Ce classique de la cuisine maghrébine, riche en légumes et en épices, est parfait pour un repas sain et nourrissant.
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
70
1
L d’eau
1
gousse d’ail
1
oignon
1
branche de céleri
1
c. à s. de harissa
1
c. à s. de concentré de tomate
1
c. à s. de paprika
1
c. à s. de carvi
1
c. à s. de coriandre
10
cl d’huile d’olive
sel, poivre
Préparation
1
Épluchez et hachez l’oignon. Faites-le revenir dans 10 cl d’huile d’olive.
2
Ajoutez le concentré de tomates, l’harissa, le paprika, le carvi et la coriandre.
3
Salez, poivrez et mélangez.
4
Lavez et hachez la branche de céleri. Ajoutez-la au mélange ainsi que les gousses d’ail écrasées.
5
Mouillez avec 1 litre d’eau. Mélangez et laissez cuire environ 20 minutes.
6
Mixez le tout après cuisson.
7
Incorporez la semoule dans le bouillon.
8
Laissez cuire 7 à 8 min
9
Pelez à vif le citron. Découpez la pulpe en très petits dés et ajoutez-les dans la préparation.
10
Laissez cuire encore 3 minutes puis servez.