

Intermédiaire - 35 MIN
Couscous revisité aux aubergines farcies
Préparez un couscous revisité aux aubergines farcies avec notre produit Le Renard. Ce plat repas équilibré et gourmand est parfait pour surprendre et ravir vos invités.
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
600
200
g de coulis de tomate
1
L de bouillon de légumes
6
aubergines
2
tomates
1
oignon
3
carottes
3
c. à s. de Ras-el-hannout
sel, poivre
Préparation
1
Préparer le couscous moyen en suivant les instructions disponibles sur le pack ou sur notre page produit.
2
Dans une marmite mettre le bouillon et le coulis de tomate sur feu moyen pendant 10 min.
3
Ajouter les carottes et le poivron coupés ainsi que l’oignon émincé. Cuire 10 min et retirer du four.
4
Évider l’aubergine en gardant la chair prélevée.
5
Badigeonner les aubergines d’huile d’olive et placez-les au four 10 min à 100°C.
6
Ajouter la tomate, la courgette et la chair d’aubergines, coupés en dés dans le bouillon.
7
Ajouter les épices.
8
Servir le couscous dans les aubergines, en ajoutant le bouillon et les légumes.