Semoule au lait, amandes, pommes et cannelle

DifficultéFacile
Temps Prep.20 minsTemps cuisson40 minsDurée totale1 hr
Recette semoule au lait Le Renard

Ingrédients

 50 ml Lait entier
 50 g Semoule fine Le Renard
 30 g Amandes en poudre
 2 Pommes
 Cannelle

Instructions

35 Minutes
1

Dans une casserole faire cuire les pommes pelées avec 30g de sucre et un fond d’eau pendant 30mn.

2

Porter à ébullition le lait avec 20g de sucre, et ajouter la Semoule Fine Le Renard. Après 10 min retirer du feu.

3

Ajouter la poudre d’amande. Laisser refroidir.

4

Répartir la semoule au lait dans des verrines et ajouter la compote de pomme.
Saupoudrez de cannelle, votre dessert est prêt à être dégusté !

L'astuce en plus

Ingredients

 50 ml Lait entier
 50 g Semoule fine Le Renard
 30 g Amandes en poudre
 2 Pommes
 Cannelle

Instructions

1

Dans une casserole faire cuire les pommes pelées avec 30g de sucre et un fond d’eau pendant 30mn.

2

Porter à ébullition le lait avec 20g de sucre, et ajouter la Semoule Fine Le Renard. Après 10 min retirer du feu.

3

Ajouter la poudre d’amande. Laisser refroidir.

4

Répartir la semoule au lait dans des verrines et ajouter la compote de pomme.
Saupoudrez de cannelle, votre dessert est prêt à être dégusté !

Semoule au lait, amandes, pommes et cannelle
(377 Vues)
Cet article a été publiée dans . Mettre en favori le permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *