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Petits farcis du Sud à la semoule

Temps Prep.15 minsTemps cuisson35 minsDurée totale50 mins

Recette de petits farcis du Sud à la semoule Le Renard

 120 g Semoule moyenne Le Renard
 4 petits poivrons
 4 petites aubergines
 4 courgettes rondes
 4 tomates de plusieurs couleurs
 250 g chèvre frais
 3 gousses d’ail
 2 oignons
 16 feuilles de basilic
 6 brins de thym frais
 3 c. à s. huile d’olive
 1 œuf
 Piment d’Espelette
 Sel
1

Verser sur la semoule 10 cl d’eau bouillante salée . Ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive. Égrener la semoule à la fourchette.

2

Peler et hacher l’ail et les oignons. Ciseler le basilic. Fouetter l’œuf. Ecraser le chèvre. Mélanger le tout à la semoule. Saler. Incorporer ¼ c. à café de piment d’Espelette et 1 c. à soupe d’huile.

3

Couper un chapeau dans les légumes. Les évider. Les plonger avec les chapeaux 5 à 6 mn dans une casserole d’eau salée à ébullition. Les égoutter. Les laisser tiédir.

4

Farcir les légumes avec la semoule préparée. Remettre les chapeaux. Placer
les farcis dans un plat creux. Les arroser avec l’huile restante. Répartir le thym.

5

Cuire 30 mn au four préchauffer à 180° C.