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Pain à Hamburger

Temps Prep.2 hrs 15 minsTemps cuisson30 minsDurée totale2 hrs 45 mins

Pain pour Hamburger à la semoule fine Le Renard

 300 g Semoule fine Le Renard
 250 g Farine
 ½ Sachet de levure chimique
 30 ml Huile d'olive
 100 g Graines de sésame
 1 Jaune d'oeufs
 125 ml Eau
 1 Pincée de sel
1

Mélanger farine, semoule Fine Le Renard, levure chimique et sel dans un récipient.

2

Ajouter l’huile d’olive et l’eau tiède et pétrir pendant une dizaine de minutes.

3

Former une boule dans le récipient, badigeonner la pâte d’huile d’olive puis couvrir d’un torchon et laisser reposer pendant 1h30.

4

Afin de dégazer la pâte, l’aplatir sur le plan de travail, puis la modeler en 4 petites boules.

5

Déposer les pâtons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer de semoule Fine. Couvrir et laisser lever 45min.

6

Battre le jaune d’œuf avec une fourchette et badigeonner les pâtons. Saupoudrer de graines de sésame.

7

Placer au four 30 min à 160°, jusqu’à ce que les pains soient dorés.