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Gratin de semoule au poulet

Temps Prep.30 mins

Recette du gratin de semoule au poulet (semoule fine Le Renard)

 150 g Semoule fine Le Renard
 1 l Lait
 200 g Parmesan
 300 g Poulet
 1 Oignon
 2 Oeufs
 40 g Beurre
 Sel
 Poivre
 Thym
1

Préchauffer le four à 150°C.

2

Porter le lait à ébullition dans une casserole, puis ajouter la semoule et le beurre ainsi que 100g de parmesan. Remuer pendant 5 minutes puis couper le feu.

3

Ajouter les œufs au mélange.

4

Assaisonner à votre convenance.

5

Faire revenir l’oignon émincé et les blancs de poulet coupés en dés dans une poêle.

6

Dans un plat déposer l’oignon et les blancs de poulet cuits, puis recouvrir du mélange semoule-parmesan.

7

Saupoudrer avec le reste de fromage.

8

Déposer le plat pendant au four pendant 15 minutes