Print Options:

Gouffre chocolat et amandes

Recette gaufre de semoule fine Le renard au chocolat

 150 g Semoule fine Le Renard
 150 g Farine
 2 c. à c. Amandes en poudre
 50 Lait
 2 Oeufs
 Une pincée de sel
 Huile
 200 g Chocolat
 100 g Amandes effilées
1

Mélanger dans un récipient la semoule, la farine, la poudre d’amande, la levure chimique et une pincée de sel.

2

Ajouter les œufs, et le lait. Battre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

3

Cuire au gaufrier en y déposant une louche de mélange.

4

Une fois la cuisson terminée, laisser reposer les gaufres et préparer la garniture.

5

Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie.

6

Garnir votre gaufre avec le chocolat, saupoudrez d’amandes effilées.