Print Options:

Gâteau de semoule au chocolat

Temps Prep.35 mins

Recette de gateau de semoule Le Renard au chocolat

 150 g Semoule fine Le renard
 1 l Lait
 3 Oeufs
 1 Sachet de sucre vanillé
 100 g Chocolat noir en petits morceaux
 30 g Beurre
 Bonbons colorés
1

Dans une casserole, verser le lait en ajoutant le beurre et le sachet de sucre vanillé puis porter à ébullition.

2

Verser la semoule fine Le Renard et battre énergiquement au fouet

3

À feu doux, faire cuire 15 min tout en continuant de battre, jusqu'à épaississement de la préparation.

4

Dans la semoule, ajouter le chocolat puis retirer du feu et laisser refroidir.

5

Battre les œufs et incorporer le sucre à la semoule.

6

Beurrer un moule et ajouter la préparation. Faire cuire 35 min à 180°C

7

Pour colorer le tout et pour vos gourmands, vous pouvez ajouter des bonbons sur le gâteau !