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Gâteau de semoule au comté

Temps Prep.15 minsTemps cuisson40 minsDurée totale55 mins

Recette gâteau de semoule au comté - Le Renard

 250 g Semoule fine Le Renard
 150 g Comté rapé
 3 Yaourts natures
 3 Oeufs
 40 ml Huile de tournesol
 15 Eau gazeuse
 1 c. à s. Levure chimique
 1 c. à s. Sel
 Poivre
1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Dans un petit saladier, mélangez la semoule, la levure, le sel et le poivre.

3

Réservez.

4

Versez les yaourts et les œufs dans un autre saladier, puis battre au fouet pendant 5 minutes.

5

Ajoutez l’huile, l’eau gazeuse, tout en continuant de battre.

6

Versez petit à petit le mélange à base de semoule, en mélangeant doucement.

7

Incorporez ensuite 100 g de comté râpé en remuant délicatement avec une spatule.

8

Versez cette pâte dans un moule de façon à ce que le gâteau fasse environ 4 cm d’épaisseur.

9

Saupoudrez la surface des 50 g de comté restants.

10

Enfournez pour 40 minutes.

11

Découpez en cubes de 3 cm de côtés pour servir à l’apéritif ou en tranches de 1 cm pour accompagner vos salades !