Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez ensuite la semoule extra fine Le Renard, la farine, la poudre d’amande et la levure.
Ajoutez le lait et l’eau de fleur d’oranger puis mélanger.
Faites fondre le beurre puis incorporer le au mélange
Versez la pâte dans les moules à muffins, il faut les remplir au ¾ seulement.
Mettez à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes environ.
A la sortie du four, laissez refroidir avant de servir.
Mélangez le Mascarpone Galbani avec une spatule pour le ramollir, ajouter le sucre glace, la crème fraiche et le colorant de votre choix
Battez jusqu'à obtention d’une consistance crémeuse et ferme.
Mettez le mélange dans une poche à douille et décorer le dessus du muffin avec une quantité généreuse de crème de mascarpone. Décorer avec des pépites de chocolat blanc et des œufs en chocolat