Print Options:

Couscous de poisson

Temps Prep.-150 min

Recette de couscous de poisson avec semoule de couscous Le Renard

 600 g Couscous Fin Le Renard
 1,50 kg Poisson (morceaux à chair)
 1 c. à s. Harissa
 1 c. à c. Origan
 1 c. à c. Piment en poudre
 10 cl Huile
 60 g Beurre
 2 Oingons
 4 Tomates
 3 Gousses d'ail
 Sel
 Poivre
1

Découper les poissons en gros morceaux et mixer l'ail, tartiner les poissons d’ail, saupoudrer d’origan, puis saler et poivrer.

2

Laisser reposer 60 min

3

En attendant, émincer les oignons et préparer des morceaux de tomates (à votre convenance)

4

Faire chauffer de l’huile dans un faitout et y faire revenir les oignons, y ajouter les tomates en morceaux, le piment, le sel et la harissa. Couvrir et laisser mijoter 10 min

5

Egoutter le poisson, le laisser au chaud et filtrer le bouillon de cuisson.

6

Mouiller la semoule de 1,5 fois son volume d'eau bouillante salée. Laisser gonfler et ajouter le beurre en remuant bien.

7

Réchauffer 5 min à la vapeur ou au micro-ondes.

8

Servir le plat à votre convenance