Couscous de poisson

Ingrédients
Instructions
35 MinutesDécouper les poissons en gros morceaux et mixer l'ail, tartiner les poissons d’ail, saupoudrer d’origan, puis saler et poivrer.
Laisser reposer 60 min
En attendant, émincer les oignons et préparer des morceaux de tomates (à votre convenance)
Faire chauffer de l’huile dans un faitout et y faire revenir les oignons, y ajouter les tomates en morceaux, le piment, le sel et la harissa. Couvrir et laisser mijoter 10 min
Egoutter le poisson, le laisser au chaud et filtrer le bouillon de cuisson.
Mouiller la semoule de 1,5 fois son volume d'eau bouillante salée. Laisser gonfler et ajouter le beurre en remuant bien.
Réchauffer 5 min à la vapeur ou au micro-ondes.
Servir le plat à votre convenance
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Découper les poissons en gros morceaux et mixer l'ail, tartiner les poissons d’ail, saupoudrer d’origan, puis saler et poivrer.
Laisser reposer 60 min
En attendant, émincer les oignons et préparer des morceaux de tomates (à votre convenance)
Faire chauffer de l’huile dans un faitout et y faire revenir les oignons, y ajouter les tomates en morceaux, le piment, le sel et la harissa. Couvrir et laisser mijoter 10 min
Egoutter le poisson, le laisser au chaud et filtrer le bouillon de cuisson.
Mouiller la semoule de 1,5 fois son volume d'eau bouillante salée. Laisser gonfler et ajouter le beurre en remuant bien.
Réchauffer 5 min à la vapeur ou au micro-ondes.
Servir le plat à votre convenance
Bonjour,
Je n’ai pas vu la cuisson du poisson ?
Un oubli je pense
J’ai acheté de la semoule fine le renard et l’ai transvasé dans un bocal en verre, mais j’ai oublié le temps de cuisson pour cuire dans du lait, pouvez vous m’envoyer les explications s’il vous plaît, merci.
Bonjour, nous vous conseillons de porter le lait à ébullition puis de verser la semoule et d’attendre environ 5 minutes jusqu’à ce que la semoule soit cuite et l’eau absorbée.