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Couscous blanc aux navets et fèves fraîches

Temps Prep.10 minsTemps cuisson1 hr 30 minsDurée totale1 hr 40 mins

Recette couscous blanc aux navets et fèves fraîches

 1 kg Couscous Moyen Le Renard
 800 g Agneau
 2 Oignons
 1 c. à s. Cumin
 1 c. à s. Cannelle
 1 c. à s. Graines de coriandre
 3 Clou de girofle
 ½ c. à c. Gingembre
 1 Coriandre
 200 g Fèves
 500 g Navets
 3 Pommes de terre
 Huile
 Sel
 Poivre
Préparez la sauce
1

Découpez la viande en morceaux de manière à obtenir 8 morceaux.

2

Faire dorer la viande avec les oignons émincés dans une cocotte ou dans le bas de la couscoussière, quelques minutes, sans huile, sur feu doux.

3

Ajoutez ensuite les épices, 2 c.à.c de sel et du poivre, les fèves, le bouquet de coriandre ciselé et couvrir d’eau à hauteur.

4

Laissez cuire 1 heure 30 à petit bouillon.

5

Faites cuire votre couscous de manière traditionnelle.

6

Au bout d’une heure de cuisson, ajoutez les pommes de terre et les navets.

7

Servez ce couscous très chaud en imbibant bien votre semoule de cette belle sauce blanche très goûteuse !