Cake salé aux olives noires

DifficultéFacile
Temps Prep.20 minsTemps cuisson40 minsDurée totale1 hr
Recette de cake salé aux olives noires - Semoule fine Le Renard

Ingrédients

 250 g Semoule fine Le Renard
 1 l Lait
 Olives noires
 150 g Guyère râpé
 1 Poignée de ciboulette ciselée
 1 Sachet de levure chimique
 20 Huile d'olive
 Poivre

Instructions

35 Minutes
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Chauffez le lait dans une casserole.

3

Au premier bouillon, ajoutez en pluie la semoule et sans cesser de remuer, faites cuire jusqu’à épaississement.

4

Hors du feu, ajoutez le râpé, la ciboulette et les olives.

5

Assaisonnez puis disposez le mélange dans un moule à cake.

6

Enfournez pour environ 40 minutes suivant le four.

7

Servez tiède ou froid !

L'astuce en plus

Ingredients

 250 g Semoule fine Le Renard
 1 l Lait
 Olives noires
 150 g Guyère râpé
 1 Poignée de ciboulette ciselée
 1 Sachet de levure chimique
 20 Huile d'olive
 Poivre

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Chauffez le lait dans une casserole.

3

Au premier bouillon, ajoutez en pluie la semoule et sans cesser de remuer, faites cuire jusqu’à épaississement.

4

Hors du feu, ajoutez le râpé, la ciboulette et les olives.

5

Assaisonnez puis disposez le mélange dans un moule à cake.

6

Enfournez pour environ 40 minutes suivant le four.

7

Servez tiède ou froid !

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