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Biscuits florentins de semoule fine aux fruits confits

Recette de Biscuits Florentins de Semoule Fine aux Fruits Confits

 50 g Semoule fine Le Renard
 50 cl Eau
 50 g Miel
 70 g Beurre doux
 4 cl Fleur d'oranger
 100 g Crème fraîche
 60 g Farine
 50 g D'écorce d'orange confite
 50 g Cerise confite
 50 g Noisette
 50 g Amande
 100 g Chocolat noir
 100 g Chocolat blanc
 50 g Sésame dorée
 50 g Sésame noir
1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Faire bouillir l’eau dans une casserole et y verser la semoule fine en pluie.

3

Mélanger en continu et faire cuire à feux doux pendant 10 minutes

4

Dans une autre casserole, mélanger à feux doux le miel, le beurre doux et la fleur d’oranger.

5

Incorporer à la semoule fine cuite et faire cuire à feux doux pendant 10 minutes

6

Ajouter la crème fraîche épaisse et mélanger le tout. Ajouter la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte.

7

Concasser les fruits confits et les fruits secs puis verser le tout dans le mélange à base de semoule.

8

Verser dans un moule à nonettes en silicone et faire cuire au four à 200°C pendant 10 minutes

9

Faire fondre les 2 chocolats au bain marie.

Dressage
10

Tremper la moitié des florentins cuits dans le chocolat noir fondu puis le sésame doré, et l’autre moitié dans le chocolat blanc fondu puis le sésame noir.

11

Déposer les florentins dans une assiette avec des morceaux de fruits confits pour la décoration.