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Taboulé Méditerranéen

Temps Prep.5 mins

Recette Taboulé Méditerranéen à la graine de couscous moyen Le Renard

 400 g Couscous moyen
 3 tomates
 100 g olives noires
 1 concombre
 jus de citron
 piment rouge
 1 cumin
 Sel
 Poivre
1

Porter 600 ml d’eau à ébullition. Verser la graine de couscous LE RENARD dans un saladier. Ajouter 2 c à s d’huile d’olive et bien mélanger. Ajouter l’eau bouillante et couvrir 5 minutes. Bien égrainer entre les doigts ou à la fourchette. Laisser refroidir.

2

Couper tomates, piment (facultatif) et concombre en petits dés. Verser dans un bol, ajouter les olives, le cumin, une c à s d’huile d’olive, ainsi qu’une pincée de sel. Remuer à la cuillère et réserver.

3

Prélever toutes les feuilles des herbes et les hâcher finement.

4

Verser d’abord les herbes sur le couscous refroidi, avec le jus de citron. Bien mélanger, puis verser le mélange de légumes marinés. Mélanger à nouveau délicatement avant de servir.