Print Options:

Soupe Hsou

Temps Prep.10 minsTemps cuisson35 minsDurée totale45 mins

Recette de soupe Hsou

 70 g Semoule moyenne Le Renard
 1 l Eau
 1 Gousse(s) d’ail
 1 Branche Céleri
 1 c. à s. Harissa
 1 c. à s. concentré de tomate
 1 c. à s. Paprika
 1 c. à s. Carvi
 1 c. à s. Coriandre
 1 Oignon
 10 Huile d’olive
 Sel
 Poivre
1

Épluchez et hachez l’oignon.

2

Faites-le revenir dans 10 cl d’huile d’olive.

3

Ajoutez le concentré de tomates, l’harissa, le paprika, le carvi et la coriandre.

4

Salez, poivrez et mélangez.

5

Lavez et hachez la branche de céleri.

6

Ajoutez-la au mélange ainsi que les gousses d’ail écrasées.

7

Mouillez avec 1 litre d’eau.

8

Mélangez et laissez cuire environ 20 minutes.

9

Mixez le tout après cuisson.

10

Incorporez la semoule dans le bouillon.

11

Laissez cuire. 7 à 8 min

12

Pelez à vif le citron.

13

Découpez la pulpe en très petits dés et ajoutez-les dans la préparation.

14

Laissez cuire encore 3 minutes puis servez