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Couscous du bord de mer

Temps Prep.20 minsTemps cuisson45 minsDurée totale1 hr 5 mins

Recette couscous de la mer Le Renard

 5 Filets de maquereau
 600 g Couscous Fin Le Renard
 2 Oigons
 1 Gousse d'ail
 100 g Pois chiches
 50 g Petits pois
 4 Courgettes
 4 Carottes
 1 Piment vert
 1 Citron
 1 l Bouillon de légumes
 1 c. à c. Harissa
 50 g Concentré de tomate
 Cumin
 Curcuma
 Paprika
 Poivre
 Sel
 Huile d'olive
1

Dans une marmite, faire revenir les oignons et le piment coupés en tranches. Puis ajouter le bouillon, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, les carottes et les courgettes ainsi que le concentré de tomate. Cuire 15mn à feu moyen.

2

Préparer les graines de Couscous LE RENARD.

3

Incorporer les pois chiches, les petits pois, l’ail émincé, l’harissa et les épices. Laisser mijoter 10 mn puis ajouter le jus de citron.

4

Dans une poêle, faire cuire le poisson avec un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.

5

Vérifier la cuisson des légumes, l’assaisonnement et dégustez !