Velouté de Potimarron

Pour 4 personnes
Ingrédients
2 Potimarron
4 c. à s. Semoule fine Le Renard
Instructions
35 Minutes1
Après avoir enlevé les pépins, couper en dés la chair
2
Couvrir d’eau les morceaux de potimarrons et faire cuire 15mn dans l’eau portée à ébullition
3
Éteindre le feu et ajouter la semoule Fine
4
Laisser reposer 10 min puis mixer le tout
5
Assaisonner à votre convenance et déguster !
L'astuce en plus
Ingredients
2 Potimarron
4 c. à s. Semoule fine Le Renard
Instructions
1
Après avoir enlevé les pépins, couper en dés la chair
2
Couvrir d’eau les morceaux de potimarrons et faire cuire 15mn dans l’eau portée à ébullition
3
Éteindre le feu et ajouter la semoule Fine
4
Laisser reposer 10 min puis mixer le tout
5
Assaisonner à votre convenance et déguster !
(Visited 1 458 times, 1 visits today)