Tartelettes aux figues

Pour 8 personnes
Ingrédients
Instructions
35 MinutesMélanger la farine, la semoule et le sel
Pétrir avec le beurre et un peu d’eau jusqu’à obtention d’une pâte homogène
Préchauffer le four à 180°
Abaisser la pâte dans des moules à tartelettes
Couper les figues en tranches et les disposer sur les tartelettes. Recouvrir du mélange lait, œuf, sucre et poudre d’amande.
Mettre au four pendant 35 min
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Mélanger la farine, la semoule et le sel
Pétrir avec le beurre et un peu d’eau jusqu’à obtention d’une pâte homogène
Préchauffer le four à 180°
Abaisser la pâte dans des moules à tartelettes
Couper les figues en tranches et les disposer sur les tartelettes. Recouvrir du mélange lait, œuf, sucre et poudre d’amande.
Mettre au four pendant 35 min