Tamina

Ingrédients
Instructions
35 MinutesDans une poêle, sans matière grasse, faire griller la Semoule LE RENARD à feu doux en remuant souvent avec la cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle prenne une belle couleur dorée.
Retirer du feu et réserver dans une grande terrine.
Faire fondre dans une casserole le beurre et le miel. Verser la semoule torréfiée en pluie sur ce mélange en remuant constamment. Ajouter l’eau de fleur d’oranger. Bien mélanger.
Répartir dans des petits bols en aplanissant la semoule, parfumer avec la cannelle en poudre et garnir avec les amandes grillées quelques minutes à la poêle.
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Dans une poêle, sans matière grasse, faire griller la Semoule LE RENARD à feu doux en remuant souvent avec la cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle prenne une belle couleur dorée.
Retirer du feu et réserver dans une grande terrine.
Faire fondre dans une casserole le beurre et le miel. Verser la semoule torréfiée en pluie sur ce mélange en remuant constamment. Ajouter l’eau de fleur d’oranger. Bien mélanger.
Répartir dans des petits bols en aplanissant la semoule, parfumer avec la cannelle en poudre et garnir avec les amandes grillées quelques minutes à la poêle.