Pain à Hamburger

Ingrédients
Instructions
35 MinutesMélanger farine, semoule Fine Le Renard, levure chimique et sel dans un récipient.
Ajouter l’huile d’olive et l’eau tiède et pétrir pendant une dizaine de minutes.
Former une boule dans le récipient, badigeonner la pâte d’huile d’olive puis couvrir d’un torchon et laisser reposer pendant 1h30.
Afin de dégazer la pâte, l’aplatir sur le plan de travail, puis la modeler en 4 petites boules.
Déposer les pâtons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer de semoule Fine. Couvrir et laisser lever 45min.
Battre le jaune d’œuf avec une fourchette et badigeonner les pâtons. Saupoudrer de graines de sésame.
Placer au four 30 min à 160°, jusqu’à ce que les pains soient dorés.
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Mélanger farine, semoule Fine Le Renard, levure chimique et sel dans un récipient.
Ajouter l’huile d’olive et l’eau tiède et pétrir pendant une dizaine de minutes.
Former une boule dans le récipient, badigeonner la pâte d’huile d’olive puis couvrir d’un torchon et laisser reposer pendant 1h30.
Afin de dégazer la pâte, l’aplatir sur le plan de travail, puis la modeler en 4 petites boules.
Déposer les pâtons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer de semoule Fine. Couvrir et laisser lever 45min.
Battre le jaune d’œuf avec une fourchette et badigeonner les pâtons. Saupoudrer de graines de sésame.
Placer au four 30 min à 160°, jusqu’à ce que les pains soient dorés.