Légumes farcis au couscous

Ingrédients
Instructions
115 MinutesPréparez le couscous traditionnelement.
Emincez l’oignon.
Faites réhydrater les raisins dans un peu d’eau tiède pendant 10 minutes.
Faites dorer les pignons de pin 5 minutes dans une poêle chaude.
Hachez le persil.
Mélangez tous ces ingrédients à votre couscous, salez et poivrez.
Coupez le chapeau des légumes.
Évidez-les avec une petite cuillère.
Ajoutez la chair des tomates et des courgettes au couscous.
Préchauffez votre four à 180°C.
Salez l’intérieur des légumes et remplissez-les de farce.
Déposez-les dans un plat à gratin.
Ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez.
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Préparez le couscous traditionnelement.
Emincez l’oignon.
Faites réhydrater les raisins dans un peu d’eau tiède pendant 10 minutes.
Faites dorer les pignons de pin 5 minutes dans une poêle chaude.
Hachez le persil.
Mélangez tous ces ingrédients à votre couscous, salez et poivrez.
Coupez le chapeau des légumes.
Évidez-les avec une petite cuillère.
Ajoutez la chair des tomates et des courgettes au couscous.
Préchauffez votre four à 180°C.
Salez l’intérieur des légumes et remplissez-les de farce.
Déposez-les dans un plat à gratin.
Ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez.