Gratin de semoule au poulet

Pour 4 personnes
Ingrédients
Instructions
35 MinutesPréchauffer le four à 150°C.
Porter le lait à ébullition dans une casserole, puis ajouter la semoule et le beurre ainsi que 100g de parmesan. Remuer pendant 5 minutes puis couper le feu.
Ajouter les œufs au mélange.
Assaisonner à votre convenance.
Faire revenir l’oignon émincé et les blancs de poulet coupés en dés dans une poêle.
Dans un plat déposer l’oignon et les blancs de poulet cuits, puis recouvrir du mélange semoule-parmesan.
Saupoudrer avec le reste de fromage.
Déposer le plat pendant au four pendant 15 minutes
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 150°C.
Porter le lait à ébullition dans une casserole, puis ajouter la semoule et le beurre ainsi que 100g de parmesan. Remuer pendant 5 minutes puis couper le feu.
Ajouter les œufs au mélange.
Assaisonner à votre convenance.
Faire revenir l’oignon émincé et les blancs de poulet coupés en dés dans une poêle.
Dans un plat déposer l’oignon et les blancs de poulet cuits, puis recouvrir du mélange semoule-parmesan.
Saupoudrer avec le reste de fromage.
Déposer le plat pendant au four pendant 15 minutes