Flan de semoule aux poireaux

Ingrédients
Instructions
55 MinutesNettoyer et émincer fin les blancs de poireaux. Les cuire à la vapeur.
Verser la semoule en pluie dans le lait. Porter à ébullition, baisser le feu et cuire quelques minutes. Saler, poivrer, mettre de la muscade.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème.
Ajouter le gruyère râpé, les blancs de poireaux et la semoule tiédie. Bien mélanger.
Beurrer un plat allant au four. Y mettre la préparation a four moyen.
Déguster chaud ou tiède. Servir dans le plat de cuisson ou démoulé.
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Nettoyer et émincer fin les blancs de poireaux. Les cuire à la vapeur.
Verser la semoule en pluie dans le lait. Porter à ébullition, baisser le feu et cuire quelques minutes. Saler, poivrer, mettre de la muscade.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème.
Ajouter le gruyère râpé, les blancs de poireaux et la semoule tiédie. Bien mélanger.
Beurrer un plat allant au four. Y mettre la préparation a four moyen.
Déguster chaud ou tiède. Servir dans le plat de cuisson ou démoulé.
Bonjour,
Votre recette indique 1g de semoule renard……..(tarte aux poireaux…)
seulement 1g ?
merci pour toute précision
bien à vous
Cordialement