Couscous blanc aux navets et fèves fraîches

Pour 6 personnes
Ingrédients
Instructions
100 MinutesDécoupez la viande en morceaux de manière à obtenir 8 morceaux.
Faire dorer la viande avec les oignons émincés dans une cocotte ou dans le bas de la couscoussière, quelques minutes, sans huile, sur feu doux.
Ajoutez ensuite les épices, 2 c.à.c de sel et du poivre, les fèves, le bouquet de coriandre ciselé et couvrir d’eau à hauteur.
Laissez cuire 1 heure 30 à petit bouillon.
Faites cuire votre couscous de manière traditionnelle.
Au bout d’une heure de cuisson, ajoutez les pommes de terre et les navets.
Servez ce couscous très chaud en imbibant bien votre semoule de cette belle sauce blanche très goûteuse !
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Découpez la viande en morceaux de manière à obtenir 8 morceaux.
Faire dorer la viande avec les oignons émincés dans une cocotte ou dans le bas de la couscoussière, quelques minutes, sans huile, sur feu doux.
Ajoutez ensuite les épices, 2 c.à.c de sel et du poivre, les fèves, le bouquet de coriandre ciselé et couvrir d’eau à hauteur.
Laissez cuire 1 heure 30 à petit bouillon.
Faites cuire votre couscous de manière traditionnelle.
Au bout d’une heure de cuisson, ajoutez les pommes de terre et les navets.
Servez ce couscous très chaud en imbibant bien votre semoule de cette belle sauce blanche très goûteuse !
Désolé mais le vrais couscous se fait a base de viande d agneau ou légumes mais jamais a la sardine plus au moins. Au poisson tel que la daurade mulet et autre mais jamais a la sardine
Merci de votre commentaire d’expert 🙂
Saviez-vous que lors du dernier concours international du couscous, le plat gagnant était à base de poulpe: décidemment la cuisine est un champ de créativité sans limite 😉
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