Nuggets de poulet

DifficultéIntermediaire
Temps Prep.15 minsTemps cuisson20 minsDurée totale35 mins
Recette de nuggets au poulet et à la semoule Le Renard

Pour 4 personnes

Ingrédients

 180 g semoule extra-fine Le Renard
 400 g blancs de poulet
 2 œufs
 3 c. à s. huile de pépins de raisin
 Sel

Instructions

35 Minutes
1

Coupez les blancs de poulet en morceaux de même taille si possible.

2

Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez du sel. Fouettez les jusqu’à les faire mousser.

3

Plongez les morceaux de poulet dans le saladier. Roulez les de tous côtés dans les œufs battus.

4

Etalez la semoule dans un plat creux. Roulez les morceaux de poulet pour les couvrir de semoule.

5

Attendez 5 mn et répétez l’opération.

6

Chauffez l’huile dans une poêle.

7

Faites cuire 10 mn les nuggets en les retournant à mi-cuisson.

L'astuce en plus

Marché et matériel :

  • Saladier assez profond
  • Fouet manuel
  • Poêle antiadhésive
  • Piques décoratifs

Ingredients

 180 g semoule extra-fine Le Renard
 400 g blancs de poulet
 2 œufs
 3 c. à s. huile de pépins de raisin
 Sel

Instructions

1

Coupez les blancs de poulet en morceaux de même taille si possible.

2

Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez du sel. Fouettez les jusqu’à les faire mousser.

3

Plongez les morceaux de poulet dans le saladier. Roulez les de tous côtés dans les œufs battus.

4

Etalez la semoule dans un plat creux. Roulez les morceaux de poulet pour les couvrir de semoule.

5

Attendez 5 mn et répétez l’opération.

6

Chauffez l’huile dans une poêle.

7

Faites cuire 10 mn les nuggets en les retournant à mi-cuisson.

Nuggets de poulet
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