Pelez et hachez l’oignon. Faites le suer avec 1 c. à soupe d’huile et le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajoutez la semoule en remuant avec une spatule.
Versez le vin. Attendez l’évaporation pour ajouter 20 cl de bouillon chaud.
Incorporez ½ c. à café de piment d’Espelette. Faites cuire 10 mn sans cesser de remuer
Poêlez 5 à 6 mn les calamars, les crevettes et les moules avec 2 c. à soupe d’huile. Ajoutez les à la semoule avec 10 cl de bouillon chaud.
Poursuivez la cuisson 10 mn en ajoutant du bouillon si nécessaire pour obtenir une semoule bien moelleuse.
Parsemez de ciboule hachée.
Ingredients
Instructions
Pelez et hachez l’oignon. Faites le suer avec 1 c. à soupe d’huile et le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajoutez la semoule en remuant avec une spatule.
Versez le vin. Attendez l’évaporation pour ajouter 20 cl de bouillon chaud.
Incorporez ½ c. à café de piment d’Espelette. Faites cuire 10 mn sans cesser de remuer
Poêlez 5 à 6 mn les calamars, les crevettes et les moules avec 2 c. à soupe d’huile. Ajoutez les à la semoule avec 10 cl de bouillon chaud.
Poursuivez la cuisson 10 mn en ajoutant du bouillon si nécessaire pour obtenir une semoule bien moelleuse.
Parsemez de ciboule hachée.