Salade de semoule au radis rose, citron & menthe

Pour 4 personnes
Ingrédients
Instructions
20 MinutesFaire cuire la semoule, l’égrainer et la verser dans un saladier
Couper le citron en deux & le presser pour récupérer son jus
Verser le jus de citron, l’huile d’olive, la moutarde à l’ancienne, du sel et du poivre sur la semoule
Laver et couper les radis roses en petits morceaux
Ciseler les feuilles de menthe
Ajouter la menthe et les morceaux de radis à la préparation puis bien remuer
Laisser reposer 1h au frigo
Servir bien frais
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Faire cuire la semoule, l’égrainer et la verser dans un saladier
Couper le citron en deux & le presser pour récupérer son jus
Verser le jus de citron, l’huile d’olive, la moutarde à l’ancienne, du sel et du poivre sur la semoule
Laver et couper les radis roses en petits morceaux
Ciseler les feuilles de menthe
Ajouter la menthe et les morceaux de radis à la préparation puis bien remuer
Laisser reposer 1h au frigo
Servir bien frais