Salade de semoule au radis rose, citron & menthe

DifficultéFacile
Temps Prep.20 mins
Recette salade de semoule radis rose, citron et menthe - Le Renard

Pour 4 personnes

Ingrédients

 200 g Semoule fine Le Renard
 20 Radis rose
 1 Citron jaune (non traité)
 8 Feuilles de menthe fraîche
 6 c. à s. Huile d'olive
 1 c. à s. Moutard à l'ancienne
 Sel
 Poivre

Instructions

20 Minutes
1

Faire cuire la semoule, l’égrainer et la verser dans un saladier

2

Couper le citron en deux & le presser pour récupérer son jus

3

Verser le jus de citron, l’huile d’olive, la moutarde à l’ancienne, du sel et du poivre sur la semoule

4

Laver et couper les radis roses en petits morceaux

5

Ciseler les feuilles de menthe

6

Ajouter la menthe et les morceaux de radis à la préparation puis bien remuer

7

Laisser reposer 1h au frigo

8

Servir bien frais

L'astuce en plus

Ingredients

 200 g Semoule fine Le Renard
 20 Radis rose
 1 Citron jaune (non traité)
 8 Feuilles de menthe fraîche
 6 c. à s. Huile d'olive
 1 c. à s. Moutard à l'ancienne
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Faire cuire la semoule, l’égrainer et la verser dans un saladier

2

Couper le citron en deux & le presser pour récupérer son jus

3

Verser le jus de citron, l’huile d’olive, la moutarde à l’ancienne, du sel et du poivre sur la semoule

4

Laver et couper les radis roses en petits morceaux

5

Ciseler les feuilles de menthe

6

Ajouter la menthe et les morceaux de radis à la préparation puis bien remuer

7

Laisser reposer 1h au frigo

8

Servir bien frais

Salade de semoule au radis rose, citron & menthe
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