Gâteau de semoule au chocolat

Ingrédients
Instructions
35 MinutesDans une casserole, verser le lait en ajoutant le beurre et le sachet de sucre vanillé puis porter à ébullition.
Verser la semoule fine Le Renard et battre énergiquement au fouet
À feu doux, faire cuire 15 min tout en continuant de battre, jusqu'à épaississement de la préparation.
Dans la semoule, ajouter le chocolat puis retirer du feu et laisser refroidir.
Battre les œufs et incorporer le sucre à la semoule.
Beurrer un moule et ajouter la préparation. Faire cuire 35 min à 180°C
Pour colorer le tout et pour vos gourmands, vous pouvez ajouter des bonbons sur le gâteau !
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Dans une casserole, verser le lait en ajoutant le beurre et le sachet de sucre vanillé puis porter à ébullition.
Verser la semoule fine Le Renard et battre énergiquement au fouet
À feu doux, faire cuire 15 min tout en continuant de battre, jusqu'à épaississement de la préparation.
Dans la semoule, ajouter le chocolat puis retirer du feu et laisser refroidir.
Battre les œufs et incorporer le sucre à la semoule.
Beurrer un moule et ajouter la préparation. Faire cuire 35 min à 180°C
Pour colorer le tout et pour vos gourmands, vous pouvez ajouter des bonbons sur le gâteau !