Soupe Hsou

Ingrédients
Instructions
35 MinutesÉpluchez et hachez l’oignon.
Faites-le revenir dans 10 cl d’huile d’olive.
Ajoutez le concentré de tomates, l’harissa, le paprika, le carvi et la coriandre.
Salez, poivrez et mélangez.
Lavez et hachez la branche de céleri.
Ajoutez-la au mélange ainsi que les gousses d’ail écrasées.
Mouillez avec 1 litre d’eau.
Mélangez et laissez cuire environ 20 minutes.
Mixez le tout après cuisson.
Incorporez la semoule dans le bouillon.
Laissez cuire. 7 à 8 min
Pelez à vif le citron.
Découpez la pulpe en très petits dés et ajoutez-les dans la préparation.
Laissez cuire encore 3 minutes puis servez
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Épluchez et hachez l’oignon.
Faites-le revenir dans 10 cl d’huile d’olive.
Ajoutez le concentré de tomates, l’harissa, le paprika, le carvi et la coriandre.
Salez, poivrez et mélangez.
Lavez et hachez la branche de céleri.
Ajoutez-la au mélange ainsi que les gousses d’ail écrasées.
Mouillez avec 1 litre d’eau.
Mélangez et laissez cuire environ 20 minutes.
Mixez le tout après cuisson.
Incorporez la semoule dans le bouillon.
Laissez cuire. 7 à 8 min
Pelez à vif le citron.
Découpez la pulpe en très petits dés et ajoutez-les dans la préparation.
Laissez cuire encore 3 minutes puis servez