Faites bouillir l’eau et le sucre.
Ajoutez le jus de citron et la fleur d’oranger.
Laissez bouillir pendant 15 minutes.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Dans une casserole, versez l’eau et ajoutez le beurre, le sel.
Portez à ébullition. Retirez du feu et incorporez d’un coup la farine. Mélangez bien.
Remettez la casserole à feu doux et lais- sez bien sécher la pâte. Retirez la pâte de la casserole et laissez refroidir.
Incorporez la fécule de maïs, la semoule fine puis les œufs un par un. On obtient une pâte collante.
Dans une sauteuse, mettez à chauffer l’huile de friture à feu doux.
Remplissez une poche à douille munie d’une douille dentelée assez large. Façonnez des boudins de 5 cm de longueur environ à l’aide de ciseaux. Les beignets vont progressivement remonter à la surface et gonfler.
Augmentez légèrement le feu et tourner-les de temps en temps pour une cuisson uniforme et bien dorée. Retirez les Tulumba et trempez-les aussitôt dans le sirop pour 2 minutes environ.