Tulumba

Pour 25 beignets
Ingrédients
Instructions
40 MinutesFaites bouillir l’eau et le sucre.
Ajoutez le jus de citron et la fleur d’oranger.
Laissez bouillir pendant 15 minutes.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Dans une casserole, versez l’eau et ajoutez le beurre, le sel.
Portez à ébullition. Retirez du feu et incorporez d’un coup la farine. Mélangez bien.
Remettez la casserole à feu doux et lais- sez bien sécher la pâte. Retirez la pâte de la casserole et laissez refroidir.
Incorporez la fécule de maïs, la semoule fine puis les œufs un par un. On obtient une pâte collante.
Dans une sauteuse, mettez à chauffer l’huile de friture à feu doux.
Remplissez une poche à douille munie d’une douille dentelée assez large. Façonnez des boudins de 5 cm de longueur environ à l’aide de ciseaux. Les beignets vont progressivement remonter à la surface et gonfler.
Augmentez légèrement le feu et tourner-les de temps en temps pour une cuisson uniforme et bien dorée. Retirez les Tulumba et trempez-les aussitôt dans le sirop pour 2 minutes environ.
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Faites bouillir l’eau et le sucre.
Ajoutez le jus de citron et la fleur d’oranger.
Laissez bouillir pendant 15 minutes.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Dans une casserole, versez l’eau et ajoutez le beurre, le sel.
Portez à ébullition. Retirez du feu et incorporez d’un coup la farine. Mélangez bien.
Remettez la casserole à feu doux et lais- sez bien sécher la pâte. Retirez la pâte de la casserole et laissez refroidir.
Incorporez la fécule de maïs, la semoule fine puis les œufs un par un. On obtient une pâte collante.
Dans une sauteuse, mettez à chauffer l’huile de friture à feu doux.
Remplissez une poche à douille munie d’une douille dentelée assez large. Façonnez des boudins de 5 cm de longueur environ à l’aide de ciseaux. Les beignets vont progressivement remonter à la surface et gonfler.
Augmentez légèrement le feu et tourner-les de temps en temps pour une cuisson uniforme et bien dorée. Retirez les Tulumba et trempez-les aussitôt dans le sirop pour 2 minutes environ.
Malheureusement vos recettes ne sont pas bien exprimés. Presque toutes.
Les proportions sont incompréhensible… Vous faites des recettes en ligne pour que nous utilisons Vos produits
Alors soyez compréhensible
Vous marqué « Le Renard est une marque historique, fabricant de semoule de blé dur de qualité supérieure dans le respect de la tradition »
Et bien là pas du tout désolé
Par contre vos produits sont très bon, alors un effort pour votre site
Merci à vous de nous faire part de votre ressenti sur notre site web et de votre super retour sur la qualité de nos produits 🙂