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Soupe de semoule au lait

Temps Prep.10 minsTemps cuisson20 minsDurée totale30 mins

Soupe de semoule grosse Le Renard

Ingrédients
 500 g de semoule grosse Le Renard
 1 l d'eau
 ½ c. à c. de sel
 ½ c. à c. de poivre
 4 c. à s. d'huile d'olive
 2 c. à s. de thym sec
 1 c. à c. de menthe en poudre
 1 c. à c. de poudre d'ail
 1 c. à c. de poudre d'oignon
 500 à 750 ml de lait (à votre convenance selon la texture que vous préférez)
 Graines de lin (facultatif pour la décoration)
Préparation
1

Dans une grande casserole, faire porter à ébullition l'eau. Y ajouter la semoule, le sel, le poivre, les poudres d'ail et d'oignon, puis mélanger.

2

Attendre environ 5 minutes que la semoule soit cuite et l'eau absorbée. Ajouter plus ou moins de lait selon la consistance souhaitée.

3

Une fois à ébullition, laisser cuire quelques minutes tout en mélangeant puis éteindre le feu. Ajouter l’huile d'olive puis le thym et la menthe. Mélanger à nouveau.

4

Au moment de servir la soupe, ajouter des grains de lin pour la décoration. A déguster bien chaud !