Soupe de semoule au lait

Dans une grande casserole, faire porter à ébullition l'eau. Y ajouter la semoule, le sel, le poivre, les poudres d'ail et d'oignon, puis mélanger.
Attendre environ 5 minutes que la semoule soit cuite et l'eau absorbée. Ajouter plus ou moins de lait selon la consistance souhaitée.
Une fois à ébullition, laisser cuire quelques minutes tout en mélangeant puis éteindre le feu. Ajouter l’huile d'olive puis le thym et la menthe. Mélanger à nouveau.
Au moment de servir la soupe, ajouter des grains de lin pour la décoration. A déguster bien chaud !
Ingredients
Instructions
Dans une grande casserole, faire porter à ébullition l'eau. Y ajouter la semoule, le sel, le poivre, les poudres d'ail et d'oignon, puis mélanger.
Attendre environ 5 minutes que la semoule soit cuite et l'eau absorbée. Ajouter plus ou moins de lait selon la consistance souhaitée.
Une fois à ébullition, laisser cuire quelques minutes tout en mélangeant puis éteindre le feu. Ajouter l’huile d'olive puis le thym et la menthe. Mélanger à nouveau.
Au moment de servir la soupe, ajouter des grains de lin pour la décoration. A déguster bien chaud !