Semoule aux fraises tagada

DifficultéFacile
Temps Prep.25 mins
Recette de Semoule aux fraises Tagada - Le Renard

Ingrédients

 38 g Semoule fine Le Renard
 20 Fraises tagada
 25 g Sucre en poudre
 50 Lait
 1 Feuille de gelatine

Instructions

35 Minutes
1

Réhydrater votre gélatine dans de l’eau

2

Versez votre lait et semoule fine le sucre en poudre et faites cuire 3 min

3

Verser les fraises Tagada dans votre préparation et laisser cuire 2 minutes voire plus si elles ne sont pas fondues.

4

Y incorporer la feuille de gélatine préalablement essorée.

5

Mélanger et verser dans les verrines.

6

Laisser refroidir à l’air ambiant et mettre au frais quelques heures

L'astuce en plus

Ingredients

 38 g Semoule fine Le Renard
 20 Fraises tagada
 25 g Sucre en poudre
 50 Lait
 1 Feuille de gelatine

Instructions

1

Réhydrater votre gélatine dans de l’eau

2

Versez votre lait et semoule fine le sucre en poudre et faites cuire 3 min

3

Verser les fraises Tagada dans votre préparation et laisser cuire 2 minutes voire plus si elles ne sont pas fondues.

4

Y incorporer la feuille de gélatine préalablement essorée.

5

Mélanger et verser dans les verrines.

6

Laisser refroidir à l’air ambiant et mettre au frais quelques heures

Semoule aux fraises tagada
(253 Vues)
Cet article a été publiée dans . Mettre en favori le permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *