Semoule aux fraises tagada

Ingrédients
Instructions
35 MinutesRéhydrater votre gélatine dans de l’eau
Versez votre lait et semoule fine le sucre en poudre et faites cuire 3 min
Verser les fraises Tagada dans votre préparation et laisser cuire 2 minutes voire plus si elles ne sont pas fondues.
Y incorporer la feuille de gélatine préalablement essorée.
Mélanger et verser dans les verrines.
Laisser refroidir à l’air ambiant et mettre au frais quelques heures
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Réhydrater votre gélatine dans de l’eau
Versez votre lait et semoule fine le sucre en poudre et faites cuire 3 min
Verser les fraises Tagada dans votre préparation et laisser cuire 2 minutes voire plus si elles ne sont pas fondues.
Y incorporer la feuille de gélatine préalablement essorée.
Mélanger et verser dans les verrines.
Laisser refroidir à l’air ambiant et mettre au frais quelques heures