Semoule au lait, amandes, pommes et cannelle

Ingrédients
Instructions
35 MinutesDans une casserole faire cuire les pommes pelées avec 30g de sucre et un fond d’eau pendant 30mn.
Porter à ébullition le lait avec 20g de sucre, et ajouter la Semoule Fine Le Renard. Après 10 min retirer du feu.
Ajouter la poudre d’amande. Laisser refroidir.
Répartir la semoule au lait dans des verrines et ajouter la compote de pomme.
Saupoudrez de cannelle, votre dessert est prêt à être dégusté !
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Dans une casserole faire cuire les pommes pelées avec 30g de sucre et un fond d’eau pendant 30mn.
Porter à ébullition le lait avec 20g de sucre, et ajouter la Semoule Fine Le Renard. Après 10 min retirer du feu.
Ajouter la poudre d’amande. Laisser refroidir.
Répartir la semoule au lait dans des verrines et ajouter la compote de pomme.
Saupoudrez de cannelle, votre dessert est prêt à être dégusté !