Sablés d'halloween

Ingrédients
Instructions
35 MinutesMélangez dans un saladier la farine, le sucre glace et le sucre vanillé, le beurre mou, la levure et la semoule
Versez petit à petit la crème fraîche tout en continuant à mélanger à la main. Vous allez obtenir une pâte homogène
Formez un grand boudin du diamètre de vos biscuits. Emballez-le dans un film plastique alimentaire et réserver au frais 30min
Préchauffez votre four à 180° (th. 6). Sortez la pâte à biscuits du réfrigérateur et coupez le boudin en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur
Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les
Laissez les biscuits refroidir complètement
Coupez le chocolat au lait en tout petits morceaux et le faire fondre au bain marie
Lorsqu'il est au 2/3 fondu, le retirer du feu, et mélangez à l'aide d'une spatule pour faire fondre le chocolat restant
Mettez le chocolat dans un stylo pâtissier ou un cornet en papier sulfurisé
Dessinez les pattes de l’araignée sur le sablé. Collez un bonbon rond au chocolat sur le dessus et dessinez 2 yeux avec le chocolat blanc qu’il faudra, au préalable, faire fondre (de la même manière que le chocolat au lait)
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Mélangez dans un saladier la farine, le sucre glace et le sucre vanillé, le beurre mou, la levure et la semoule
Versez petit à petit la crème fraîche tout en continuant à mélanger à la main. Vous allez obtenir une pâte homogène
Formez un grand boudin du diamètre de vos biscuits. Emballez-le dans un film plastique alimentaire et réserver au frais 30min
Préchauffez votre four à 180° (th. 6). Sortez la pâte à biscuits du réfrigérateur et coupez le boudin en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur
Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les
Laissez les biscuits refroidir complètement
Coupez le chocolat au lait en tout petits morceaux et le faire fondre au bain marie
Lorsqu'il est au 2/3 fondu, le retirer du feu, et mélangez à l'aide d'une spatule pour faire fondre le chocolat restant
Mettez le chocolat dans un stylo pâtissier ou un cornet en papier sulfurisé
Dessinez les pattes de l’araignée sur le sablé. Collez un bonbon rond au chocolat sur le dessus et dessinez 2 yeux avec le chocolat blanc qu’il faudra, au préalable, faire fondre (de la même manière que le chocolat au lait)