Revani

Pour ! personnes
Ingrédients
Instructions
40 MinutesPréchauffez votre four à 180°C.
Battez les œufs, ajoutez la levure, les yaourts et l’huile.
Mélangez puis ajoutez le sucre, le sel, le sucre vanillé, la farine et la semoule.
Prendre un plat rectangulaire beurré et fariné et versez la préparation.
Enfournez 25 minutes.
Pendant le temps de la cuisson, préparez le sirop en mélangeant tous les ingrédients et cuire à feu vif pendant 30 minutes.
Une fois le gâteau cuit, prédécoupez-le en petites parts.
Quand le sirop est froid, versez-le sur le revani et mettez le gâteau au réfrigérateur au moins 1 heure.
L'astuce en plus
Ingredients
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C.
Battez les œufs, ajoutez la levure, les yaourts et l’huile.
Mélangez puis ajoutez le sucre, le sel, le sucre vanillé, la farine et la semoule.
Prendre un plat rectangulaire beurré et fariné et versez la préparation.
Enfournez 25 minutes.
Pendant le temps de la cuisson, préparez le sirop en mélangeant tous les ingrédients et cuire à feu vif pendant 30 minutes.
Une fois le gâteau cuit, prédécoupez-le en petites parts.
Quand le sirop est froid, versez-le sur le revani et mettez le gâteau au réfrigérateur au moins 1 heure.